CARATTERISTICHE

La Nostra mission è portare questa specialità locale fatta con prodotti mediterranei a km zero ad avere la giusta considerazione come prodotto da poter consumare tutti i giorni viste le proprietà benefiche dell'assunzione di pesce azzurro. La salubrità del nostro prodotto è garantita da un costante monitoraggio effettuato tramite analisi microbiologiche, svolte in laboratori certificati, per assicurare al cliente un prodotto sicuro. I prodotti ittici stanno acquisendo notevole importanza in virtù della loro composizione nutrizionale, una novità assoluta in questo senso, senza ombra di dubbio, è l’etichetta nutrizionale per la Scapece Gallipolina. La nostra etichetta nutrizionale è stata redatta presso il laboratorio della Sezione di Alimentazione e Nutrizione della Facoltà di Medicina Veterinaria di Bari, utilizzando per le analisi metodiche ufficiali indicate dall'AOAC (1996); inoltre la determinazione degli acidi grassi costituenti l'estratto lipidico è stata effettuata secondo metodica AOAC Official Method 969.33 (1997).

Contattaci

 

 

 

scopri di piÙ

la storia

La scapece nasce dall’esigenza di conferire al prodotto ...

Approfondisci

che cos'È

L'ingrediente principale della “Scapece Gallipolina” sono ...

Approfondisci

feste patronali e sagre

La lista di eventi dove saremo presenti

Approfondisci

caratteristiche nutrizionali

Perchè non farla mancare a tavola

Approfondisci